img
img
img
img

ТРАЙПЛ начал строительство нового жилого комплекса «Мармелад»

img

Первый этап позади, мы презентовали проект нового жилого комплекса в Уручье - «МАРМЕЛАД».
события осветили все ключевые СМИ (например, tut.by и onliner.by), а мы спешим поделиться с вами тем, как это было:)

marmelad

23 мая в кафе «Золотой Гребешок» состоялась презентация нового проекта компании ТРАЙПЛ - жилого комплекса «Мармелад».

Презентация прошла в неформальной обстановке в формате живого общения. Об идее создания проекта, целевой аудитории и преимуществах комплекса рассказал Павел Протасовский – начальник отдела продаж ТРАЙПЛ.

 

«Это проект принципиально нового качества с инновационными представлениями об удобстве и функциональности, новыми стандартами в строительстве жилья комфорт-класса.

Мы стремились создать современное, привлекательное и доступное жилье. Прежде чем предложить минчанам проект, мы проработали десятки возможных жизненных сценариев. В первую очередь сделали упор на безопасность проживания, безбарьерную среду, удобство и комфорт», – отметил П. Протасовский.

 triple

 

«Наша целевая аудитория - современные горожане, ведущие активный образ жизни, требовательные к функциональности и эстетике. То есть комплекс для молодых, но уже взрослых людей, решивших ЖИТЬ В МИНСКЕ».  Жители Мармелада работают, путешествуют и любят Минск, и точно захотят #возвращаться_в_мармелад и мы постарались донести почему!

L:\Realtors\M4 Маркетинговые материалы\2018 05 23 Пресс-ланч фото\Для новости на сайт\Marmelad_1.png

 

О творческой составляющей проекта «Мармелад» рассказал Максим Максименко, партнер, арт-директор компании Nota Bene – архитектурной студии, которая совместно с компанией «ТРАЙПЛ» работала над новым жилым комплексом. L:\Realtors\M4 Маркетинговые материалы\2018 05 23 Пресс-ланч фото\IMG_3948.jpg

«Мы в прямом смысле модернизировали типовую серию домов. Она получила, на наш взгляд, новую жизнь. Новую жизнь с позиции тех людей, которые будут жить в этих домах. Наиболее частый запрос, с которым клиенты приходят к нам: «Я живу в однокомнатной квартире, поменяйте мне местами кухню и спальню. Я хочу иметь кухню, спальню и место для встречи гостей». В этом комплексе будет такое решение – квартиры-студии с отдельной спальней. Спасибо нашему Застройщику и проектной организации, которые отстояли эти решения, и они будут реализованы в проекте», - отметил представитель компании Nota Bene.

D:\Наталья\Реклама\Альбом\2018 06 05\Marmelad_10.pngC:\Users\protasovskii\Desktop\Студия.jpg

«В «Мармеладе» очень много различных «вкусностей» и элементов заботы о жильцах: магнитная доска для объявлений в зоне лобби, контейнеры для спама, комплексная система видеонаблюдения, шлагбаумы,  видеодомофоны и многое другое». Мы, горожане, выросли в домах старых типовых построек с темными подъездами, где всегда решало только месторасположение дома и почти никогда застройщики не уделяли внимания мелочам, не способствовали развитию дружеских отношений между соседями и созданию удобного яркого лобби - мы думаем, что вы это обязательно оцените.

L:\Realtors\M4 Маркетинговые материалы\2018 05 23 Пресс-ланч фото\Для новости на сайт\S3-1 vest_3600.jpg

Теперь подробнее о проекте. Жилой комплекс «Мармелад» состоит из трех домов-столбиков по 19 этажей каждый. Объект расположен в микрорайоне Уручье в границах проспекта Независимости, улицы Рогачевская и Курсанта Гвишиани. Здесь есть все, что необходимо современному человеку: детские сады и школы, детская и взрослая поликлиники, магазины и даже сосновая роща непосредственно возле комплекса.

L:\Realtors\M4 Маркетинговые материалы\2018 05 23 Пресс-ланч фото\Для новости на сайт\IMG_3867.jpg

 

Как отметил один из белорусских блогеров Денис Блищ, “За дворы без машин, конечно, отдельное уважение”. Действительно, мы учли запросы молодых семей и постарались предусмотреть в Мармеладе огороженную территорию, собственный закрытый внутренний двор без машин, наземный паркинг из расчета - одно машиноместо на каждую квартиру, просторные стеклянные входные группы и подъезды на уровне земли. Безбарьерную среду особенно оценят молодые мамы - никаких пандусов, вход в дом еще удобнее! Для маленьких жителей жилого комплекса будет построена современная, безопасная детская площадка с необычными конструкциями и элементами, разработанными по авторскому дизайн-проекту.

Вернемся к презентации и обратим внимание на детали, мы и тут постарались передать «мармеладный» дух. Пресс-ланч прошёл в дружеской, непринужденной обстановке, гости ощутили на себе всё гостеприимство и заботу компании ТРАЙПЛ. Каждый, пришедший на мероприятие, получил приятные вкусные подарки – фирменные ведерки с мармеладом.

L:\Realtors\M4 Маркетинговые материалы\2018 05 23 Пресс-ланч фото\IMG_3842.jpgL:\Realtors\M4 Маркетинговые материалы\2018 05 23 Пресс-ланч фото\Для новости на сайт\IMG_3851.jpg     

 Приятным заключительным аккордом мероприятия стала дегустация фирменных пирожных от шеф-повара «Золотого Гребешка».

Жилой комплекс «Мармелад» - это новый амбициозный проект группы компаний «ТРАЙПЛ». Мы собрали весь наш более чем 20-тилетний опыт в строительстве, чтобы создать жилой комплекс нового класса.

Поделиться в соц. сетях:

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставьте свой E-mail, чтобы быть в курсе актуальных новостей!

Понравилась квартира? Оставьте свои данные для брони!