img
img
img
img

Свежие весенние новости в ЖК «МАРМЕЛАД»: старт продаж в доме №3 и стоп-цены

img

Marmelad v aprele

Весна – самая долгожданная и прекрасная пора года. С ее приходом все оживает, появляются новые планы и желание творить, радоваться жизни, что-то менять.
Весна в ЖК «МАРМЕЛАД» - знаковое время. Год назад мы презентовали новый проект и заложили фундамент первого дома жилого комплекса. В апреле 2019 года мы строим третий «мармеладный» дом и начинаем продажи квартир в нем.

Dom-3

В то время, когда цены на квартиры растут, мы сохраняем прежний уровень цен в ЖК «МАРМЕЛАД», чтобы Вы могли воплотить свою мечту в жизнь. Спешите приобрести квартиру по выгодной цене у надежного застройщика!

На старте продаж третьего дома Вы можете купить квартиру по действующим ценам второго дома. Предложение ограничено.

В наличии однокомнатные квартиры площадью 45 м² по цене от 1200 у.е*., евродвушки 44 м² по цене 1300 у.е., двухкомнатные квартиры от 54 м² по 1150 у.е. и трехкомнатные квартиры 81 м² по 1100 у.е.

Жилой комплекс «МАРМЕЛАД» - это новый жилой комплекс в экологически чистом микрорайоне Великий Лес (Уручье) в г. Минске. Внутренний двор без машин, закрытая огороженная территория, система наблюдения по всему периметру жилого комплекса создают чувство защищенности и безопасности.

Vid sverhu

Мы продумали каждую деталь, заботясь о будущих «мармеладных» жителях: два входа в каждый дом, безбарьерная среда (вход со двора без лестниц и пандусов), прозрачные стеклянные двери в подъезд – больше никаких темных и сырых тамбуров! Каждый дом получит свое уникальное цветовое решение – все общие помещения в подъездах будут окрашены в яркие светлые оттенки в единой дизайнерской концепции.

В Мармеладе будет приятно заниматься спортом прямо под открытым небом на тренажерах и спортивной площадке, кататься на велосипедах и самокатах по аллеям, гулять с любимой собакой на собственной площадке для домашних животных.

Вечерами или в выходной день можно посидеть во внутреннем дворике на лавочке, пообщаться с друзьями или почитать книгу, поиграть с детьми на площадке или устроить пикник в сосновой роще прямо возле дома.

Почувствуйте все преимущества жизни в Мармеладе. Квартира вашей мечты легко станет реальностью, благодаря ряду финансовых инструментов, которые ТРАЙПЛ предусмотрел для потенциальных покупателей. Компания предлагает выгодную рассрочку и специальные условия кредитования от Беларусбанка, Белинвестбанка и Приорбанка.

Сделайте себе и своим близким лучший подарок к Пасхе!

Чтобы узнать больше, приходите в офис ООО «ТРАЙПЛ» на пр-т Победителей 51/2, каб. 54

или звоните по телефону 029/033 397-20-40.

 

*Оплата производится в белорусских рублях по курсу НБ РБ на дату оплаты.

 

Поделиться в соц. сетях:

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Оставьте свой E-mail, чтобы быть в курсе актуальных новостей!

Понравилась квартира? Оставьте свои данные для брони!